О компании Согласие на обработку персональных данных

1. Общие положения

  • 1.1. Настоящее Соглашение устанавливает порядок доступа к размещенным в сети Интернет информационным материалам, образующим информационный ресурс erm34.ru (далее — Сайт), определяет права и обязанности лиц, осуществляющих доступ к Сайту посредством сети Интернет (далее — Пользователей).
  • 1.2. Владельцем Сайта, реализующим в полном объеме права по администрированию Сайта, является ООО «ЭНЕРГОРЕММАШ»..
  • 1.3. Все взаимоотношения между Владельцем Сайта и Пользователями Сайта регулируются действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением.
  • 1.4. Владелец Сайта вправе в любое время изменять настоящее Соглашение. Действующая редакция Соглашения находится в сети Интернет по адресу erm34.ru/about/agreement/.

2. Права Владельца Сайта

  • 2.1. Владелец Сайта обладает всеми исключительными правами на использование Сайта, по собственному усмотрению в любое время изменяет содержание Сайта, удаляет и добавляет любые материалы, разрешает доступ к Сайту либо ограничивает такой доступ, осуществляет иные принадлежащие ему права в отношении Сайта.
  • 2.2. Владелец Сайта осуществляет администрирование Сайта с целью размещения на Сайте информации о компании, ее деятельности, а также иной информации, которая, по мнению Владельца Сайта, может оказаться полезной Пользователям Сайта.

3. Пользователи Сайта

  • 3.1. Пользователем Сайта признается любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.
  • 3.2. Права и обязанности Пользователя Сайта возникают у лица с момента первого обращения к любому из материалов Сайта.
  • 3.3. Пользователям Сайта предоставляется свободный доступ к информационным материалам, размещенным на Сайте, за исключением материалов, доступ к которым должен быть ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Пользователи Сайта обязаны воздерживаться от любых действий, способных причинить вред информационному наполнению, программному и аппаратному обеспечению Сайта.

4. Правовой статус информации, размещенной на Сайте

  • 4.1. Авторские права на информационные материалы (в том числе, но не ограничиваясь перечисленным: изображения, фотографии, тексты, логотипы, дизайн отдельных блоков Сайта и всего Сайта в целом), размещенные на Сайте, принадлежат Владельцу Сайта и иным правообладателям, с согласия которых материалы размещены на Сайте. Иные лица не вправе каким-либо образом использовать размещенные на Сайте материалы, копировать полностью или частично, распространять, видоизменять, воспроизводить указанные материалы без предварительного разрешения Владельца Сайта и (или) иных правообладателей. Все права на информационные материалы, в том числе на изображения (фотографии), размещенные на Сайте, охраняются в соответствии с национальным и международным законодательством (Глава 70 Гражданского кодекса РФ, Всемирная конвенция об авторском праве, Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений и иные нормативные акты в области охраны авторских прав). При использовании любых информационных материалов и изображений (фотографий) с Сайта в сети Интернет обязательным условием является указание на источник материалов — Сайт, а также активная гиперссылка на Сайт в виде erm34.ru.
  • 4.2. Пользователи Сайта вправе свободно знакомиться с информационными материалами, расположенными на Сайте в открытом доступе. Доступ к материалам, расположенным на Сайте, предоставляется на безвозмездной основе.
  • 4.3. На Сайте может быть размещена информация об услугах Владельца Сайта, а также непосредственно о продавце или лице, оказывающему услуги и т.п.

5. Ответственность Сторон

  • 5.1. Владелец Сайта не несет ответственности за убытки, возникшие у Пользователей Сайта по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного и программного обеспечения, а также за убытки, возникшие в результате действий Пользователей Сайта. Владелец Сайта не несет финансовой и правовой ответственности за убытки, возникшие у Пользователей Сайта или третьих лиц в результате использования Пользователями Сайта размещенных на Сайте любых информационных материалов и рекомендаций. Используя материал сайта, вы соглашаетесь с тем, что все финансовые и правовые риски несёте сами.
  • 5.2. Владелец Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возникшими убыткам, связанными с содержанием сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами доступными на сайте или полученными через внешние сайты либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  • 5.3. Нарушение Пользователем Сайта условий настоящего Соглашения может явиться основанием для временного либо полного отказа в доступе Пользователя к Сайту, которое принимается Владельцем Сайта. Нарушение Пользователем Сайта авторских прав Владельца Сайта является основанием для привлечения Пользователя Сайта к ответственности, предусмотренной законом (статьи 1252, 1301 Гражданского кодекса РФ, статья 146 Уголовного кодекса РФ, статья 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, иные нормы законодательства РФ).

6. Конфиденциальность и защита информации

  • 6.1. Персональные данные Пользователя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  • 6.2. При регистрации или оформлении заявки на Сайте Пользователь Сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Дата рождения и информация об адресе Пользователя может быть также запрошена Владельцем Сайта на условиях настоящего Соглашения. Осуществляя запрос любой информации на Сайте на сайте Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных, указанных в нем.
  • 6.3. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается на их обработку Владельцем Сайта, а также на их передачу Владельцем Сайта третьим лицам, выполняющим обработку персональных данных по его поручению или привлекаемых им для выполнения договора, заключенного между ним и Пользователем или для иных целей, не запрещенных законодательством РФ. Пользователь соглашается на обработку своих персональных данных Владельцем сайта в целях выполнения Владельцем Сайта обязательств перед Пользователем Сайта в рамках настоящего Соглашения о предоставлении информации об услугах Владельца Сайта, а также в целях продвижения Владельцем Сайта товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Владельцем Сайта.
  • 6.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 6.5. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается с тем, что Владелец Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Владельца Сайта о своем отказе по посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Владельца Сайта: 412790@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие о заявке пользователя на получение информации и этапах ее обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.
  • 6.6. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается с тем, что Владелец сайта вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях владельца сайта, отправлять индивидуальные ответы на обращения своих клиентов по любым информационным вопросам, пользования сервисом, пожеланий и предложений в адрес Владельца Cайта.
  • 6.7. Пользователь вправе в любой момент отписаться от получения электронной рассылки самостоятельно, нажав на соответствующую ссылку, расположенную внизу каждого письма электронной рассылки. Пользователь также может отписаться от рассылки, отправив письмо с данным требованием в произвольной форме на e-mail: 412790@mail.ru.
  • 6.8. Пользователь имеет право отозвать своё согласие на обработку персональных данных посредством направления соответствующего письменного заявления в адрес Владельца Сайта по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. В таком случае вся полученная от Пользователя информация (в том числе его учётная запись) удаляется из клиентской базы Владельца Сайта.
  • 6.9. Полный перечень прав Пользователя как субъекта персональных данных определён в Главе 3 Федерального закона №152-ФЗ «О защите персональных данных».
  • 6.10. Владелец сайта вправе использовать технологию «cookies», «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • 6.11. Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта erm34.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • 6.12. Пользователь Cайта подтверждает, что все вводимые им персональные данные являются его собственными. Владелец Сайта оставляет за собой право на осуществление проверки достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.
  • 6.13. Принятие Соглашения является обязательным условием для исполнения Владельцем Сайта информационных рассылок: Пользователь не может оформить получить доступ к запрашиваемой им информации до ознакомления с настоящим Соглашением и предоставления согласия с настоящим Соглашением при запросе любой информации на Сайте.
  • 6.14. Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.

 

Дата последнего обновления: 22.06.18

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?